Condiciones de Privacidad

Todos los Usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, respecto de sus Datos Personales. El Usuario, o su representante legal, podrá ejercitar estos derechos mediante nuestra página de contacto, en la siguiente dirección: Contacto

GEONIS, S.L., con domicilio en C/Berenisa nº14, 2 izq, 28023 de Madrid, con número de C.I.F: B-85399483, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 17.359, folio 100, hoja M-357495, inscripción 1ª. (en adelante, La Propiedad) es titular del sitio web: Visados.es (en adelante Nuestro Sitio Web).

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, GEONIS S.L.le informa que sus datos pueden ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado bajo la responsabilidad de GEONIS S.L., con la finalidad de ofrecerle un servicio más personalizado, ágil y eficaz.

Nuestro sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Control de las IP

Nuestro sitio web puede guardar la IP de su navegador, para hacer un seguimiento estadistico del uso de nuestro portal.

Nuestro sitio web provee de herramientas eficientes para que usted controle y gestione el contenido al que está suscrito y que le facilitan la gestión de la lista de contenidos, pudiéndose dar de alta o baja mediante las mismas herramientas automáticas de gestión.

Cookies: que son, uso y eliminación

Este website usa las cookies para guardar la información sobre su ordenador local. Estas cookies no contienen otra información que usted ha introducido anteriormente. Las cookies se usarán para poder prestar un mejor servicio y mejorar su comodidad en el uso de nuestro sitio web.

Se podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por nuestro Sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo o registrado y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas, aunque ello puede perjudicar la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos y su personalización.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios de nuestra web con los siguientes objetivos:

• Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
• Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de nuestra web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
• Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
• Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
• Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización y mejora de la experiencia de los Usuarios en el sitio.
Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:
policies.google.com/privacy?hl=es

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, utilizamos publicidad de los siguientes proveedores:

– La plataforma Doubleclick y Adsense (Google) para gestionar estos servicios publicitarios.
Para más información, acuda a support.google.com/dfp… ic=7395141 y a policies.google.com/pr… l=es&gl=es

Condiciones generales de uso

1) DATOS IDENTIFICATIVOS : En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es GEONIS, cuyos datos se encuentran reflejados en el encabezamiento de este documento.
Con correo electrónico de contacto Aviso_Legal@geonis.org

2) USUARIOS : El acceso y/o uso de los portales de GEONIS atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
3) USO DEL PORTAL : Nuestro sitio web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a La Propiedad de este sitio web o a sus Asociados a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de nuestros sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo: foros de discusión, servicios de chat o grupos de noticias) que GEONIS ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GEONIS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Nuestros sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación..
En cualquier caso, La Propiedad de este sitio web no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
4) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL : La Propiedad de este sitio web por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de La Propiedad de este sitio web o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GEONIS. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de La Propiedad de este sitio web. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Nuestro sitio web.
5) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD : la Propiedad de nuestro sitio web no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
6) MODIFICACIONES : Nuestro sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites
7) EMPLEO DE COOKIES : Nuestro sitio web podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo o registrado y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por nuestro sitio web, aunque ello puede perjudicar la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos. Y su personalización
8) ENLACES : En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, nuestros sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.
En ningún caso La Propiedad de este sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
9) DERECHO DE EXCLUSIÓN: Nuestro sitio web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a nuestros contenidos y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
10) GENERALIDADES : Nuestro sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
11) MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
La Propiedad de este sitio web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
12) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre La Propiedad de este sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

Dónde ejercer los Derechos de Cancelación, Rectificación de Datos Personales

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante escrito dirigido a nuestro domicilio postal: GEONIS S.L., C/ BERENISA, 14, 2º IZQUIERDA, 28023, MADRID, MADRID, Tel. 913570707 o a la dirección de correo electrónico (mediante un email a Aviso_Legal @geonis.org ). La mayoría de los casos son resueltos de una forma rápida y eficaz. Le recomendamos como vías de contacto ágil y rápido el email, como método de resolución rápida de conflictos, lo cual no excluye que nosotros o usted podamos exigir el uso de la vía que establece la LOPD y la RGPD ( Reglamento (UE) 2016/679), para requerir los derechos que dicha ley le otorga, en las condiciones que ella establece.

El Usuario además tiene derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que sus derechos han sido violados.

Se podrá pedir la eliminación de los datos personales, por parte del usuario, identificándose con Nombre, apellidos y DNI, mediante la determinación del dato personal introducido por el usuario y el lugar donde éste lo depositó.

No olvide al identificarse, dejar un modo de contacto para que nosotros podamos atenderlo y ponernos en contacto con usted en el plazo más breve posible.

El usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: aviso_legal@geonis.org

¿Puedo darme de alta o baja de su web?

No se puede. No tenemos ni altas, ni consiguientemente bajas.


Atentamente el equipo de Visados.es


Foro  Pasaportes y Visados:  Información sobre Visados y Pasaportes: trámites...
08h:14
Migue67  Migue67
Buenas. He tenido que renovar el pasaporte. En uno de los vuelos internos no me ponen pegas para cambiar el número (no me cuesta nada) En otra...
21h:34
Yonhey  Yonhey
Algún que otro problema con algún que otro pasaporte: La tipografía de los nuevos pasaportes españoles está generando conflictos para quienes...
17h:38
Carolco  Carolco
Pasaporte válido y en buen estado. Enjoy!
17h:32
Carolco  Carolco
Negativo! Ejemplo: ESEspaña solo require 3 meses de vigencia, que es el máximo de estadía como turista! Enjoy!
22h:59
Martucabcn  Martucabcn
Menos a USA si perteneces al Six month club.
22h:55
Javigar  Javigar
Hola. Para viajar a cualquier país hay q tener 6 meses de vigor
21h:42
Migue67  Migue67
Buenas.. ¿ alguién sabe si para entrar en Colombia por turismo piden una validez del pasaporte de 6 meses ? ¿ o vale que esté en vigor ?
14h:42
El_viajero_enmascarado  El_viajer...
Gracias!
18h:53
Brigantina  Brigantina
@El_viajero_enmascarado Fusiono tu mensaje en el hilo adecuado. El número de pasaporte cambia siempre que se obtiene uno nuevo, independientemente...
18h:42
El_viajero_enmascarado  El_viajer...
Buenas. No es 100% seguro, pero es posible que mi pasaporte haya acabado en la basura por error. Al renovarlo, se que me van a dar uno con la misma...
Datos obtenidos de: https://www.losviajeros.com/

Webs Oficiales

Ministerio de Asuntos Exteriores: Recomendaciones de viaje, visados necesarios para visitar un país, condiciones de seguridad… Web del Ministerio de Asuntos Exteriores

Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social: Recomendaciones sobre sanidad para viajeros, tarjeta sanitaria europea, etc. http://www.mscbs.gob.es/

Ministerio de Interior: Expedición de pasaportes, denuncia por pérdida o extravio del documento. http://www.interior.gob.es/

Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social: Ayudas, inserción social, etc. http://www.mitramiss.gob.es/

BOE: Boletín oficial del Estado https://www.boe.es


Nuestros Diseños Web

LosViajeros.com: El mayor Foro de Viajes en Español...

Google-Earth: El programa para explorar el Planeta...